ひろ@エギの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

威風堂 クロコダイルクリップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
威風堂 クロコダイルクリップ
レーダー探知機の取付ステーとして購入。
スマホホルダー取付に伴い位置変更。
それ以前に最初に取り付けた位置は遠すぎて視認が出来ない、見えるけど見えないのでボツ(笑)
黒が欲しかったのに、注文時 黒と白の選択が出来ないので嫌な予感はしたけど、予感的中(>_<)
もともと黒は在庫に無いけど、白だけで販売しようとすると売れないから、さも黒もあるかのような手法なのだろう。
値段に釣られて買ってしまったので仕方ない。
白でも取付としては満足。
ただやはり白が浮いて見える・・・(>_<)
我慢出来なくなったら違う黒の商品に買い換えよう(^_^;
9㎝対応なので、レーダーだとクリップが余って変な取付となるため、スポンジを噛ませ噛み合い調整。良い感じかな(^_^;
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※トクトクショッピング

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / CZ356

星光産業 / EXEA EC-139 スマートフォンスタンド BK

SANWA SUPPLY / 200-CAR008 iPhone・スマートフォン車載ホルダー

YAC / PZ-468 フワポケTELホルダーD

YAC / SY-H4 FIT専用 スマートフォンホルダー

SEIWA / 吸盤シリーズ W794 吸盤ハイバックホルダー

WILLCOM スマートフォン用ホルダーⅠ

OCOOPA QI ワイヤレス充電器 スマホスタンド

Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

HONDA Commtec フリード LED カーキホルダー(非売品)

住友電装 住友電装 060型 HX 防水 2極 オスカプラー・端子セット