ひろ@エギの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

威風堂 クロコダイルクリップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
威風堂 クロコダイルクリップ
レーダー探知機の取付ステーとして購入。
スマホホルダー取付に伴い位置変更。
それ以前に最初に取り付けた位置は遠すぎて視認が出来ない、見えるけど見えないのでボツ(笑)
黒が欲しかったのに、注文時 黒と白の選択が出来ないので嫌な予感はしたけど、予感的中(>_<)
もともと黒は在庫に無いけど、白だけで販売しようとすると売れないから、さも黒もあるかのような手法なのだろう。
値段に釣られて買ってしまったので仕方ない。
白でも取付としては満足。
ただやはり白が浮いて見える・・・(>_<)
我慢出来なくなったら違う黒の商品に買い換えよう(^_^;
9㎝対応なので、レーダーだとクリップが余って変な取付となるため、スポンジを噛ませ噛み合い調整。良い感じかな(^_^;
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※トクトクショッピング

TaoTronics / スマートフォン車載ホルダー

YAC / PZ-772 タブレットホルダーコンパクト

Owltech / 3Dガッチリホルダー

YAC / PZ-528 ドリンクインTELホルダー

星光産業 / EXEA EC-143 iホルダー5 BK

SEIWA / W776 ACマウントスマートホルダー

WILLCOM コードクリップ

AUTOBACS QUALITY アームキャッチ レギュラー(吸盤タイプ)

ホンダ(純正) シートバックテーブル

Modulo / Honda Access エアロバンパー フロント

ホンダ(純正) メーカー純正ナビ走行中もテレビが映る

「[整備] #フリードハイブリッド INNOロッドホルダーIF6取付修正作業 https://minkara.carview.co.jp/userid/932471/car/2556596/4795195/note.aspx
ひろ@エギです。よろしくお願いします。  自分の使いやすさ重視のDIYを目指して、日々ごそごそ使えそうな物を物色しております。 取付している物で、ご質問があ...

興味があるパーツは数々あれど予算が追いつかないので、取り付けてる方のを見てイメージだけ膨らませてます・・・(^^;)
 取付てる方からの情報提供(価格、取付の際の難易度、注意点、感じた事、等々)を頂けると大変参考になります。
 よろしくお願いします。
フリードハイブリッドG・ホンダセンシングフリードハイブリッドG・ホンダセンシング せまるしかせまるしか
たけあき249たけあき249 ハッチ3ハッチ3
KOICIKOICI doa rockdoa rock

ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
メインのMOVEが190000㎞目前で車検も来るし、春からも距離を走らないといけないので ...
キムコ レーシング125 キムコ レーシング125
去年の秋まではメイン通勤車だったけど、現在は車庫にて長期冬眠中目覚める日が来るのだろうか ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
エコドラどこまで行けるやら・・・ コストをかけずに、DIYで快適ドライブ♪
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
大学時代からの連れに嫁ぎ先が決まりました。 長い間ありがとう。 もう存在しないナンバーな ...