ひろ@エギの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

AUTOBACS QUALITY 立体インテリアマットロング125BK

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
子供が汚しまくるので、とりあえずこれ敷いとけば縁があるお皿型だから砂、泥は抑えられるかな・・・(^^;)
適合車種にフリードが入ってるだけあって、2列目にピッタリ♪(^o^)
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS スモーク

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットM スモーク

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットM ブラック

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットM クリア

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS ブラック

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS クリア

自作 ラゲッジマット

クラフトマート LXマット

ホンダ(純正) フロアカーペットマット スタンダードタイプ

Y・MT ラグマット

エーモン工業 静音マット

評価: ★★

MUGEN / 無限 Sports Mat [Black]

「第10回燃費記録画像編 http://cvw.jp/b/932471/41748755/
ひろ@エギです。よろしくお願いします。  自分の使いやすさ重視のDIYを目指して、日々ごそごそ使えそうな物を物色しております。 取付している物で、ご質問があ...

興味があるパーツは数々あれど予算が追いつかないので、取り付けてる方のを見てイメージだけ膨らませてます・・・(^^;)
 取付てる方からの情報提供(価格、取付の際の難易度、注意点、感じた事、等々)を頂けると大変参考になります。
 よろしくお願いします。
せまるしかせまるしか * KOICIKOICI *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 たけあき249たけあき249
-SANTA--SANTA- ミッふぃミッふぃ

ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
メインのMOVEが190000㎞目前で車検も来るし、春からも距離を走らないといけないので ...
キムコ レーシング125 キムコ レーシング125
去年の秋まではメイン通勤車だったけど、現在は車庫にて長期冬眠中目覚める日が来るのだろうか ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
エコドラどこまで行けるやら・・・ コストをかけずに、DIYで快適ドライブ♪
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
大学時代からの連れに嫁ぎ先が決まりました。 長い間ありがとう。 もう存在しないナンバーな ...