↑坂の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIII]

2011年5月6日

MRF ZG2

評価:
MRF ZG2
去年のラリー北海道で貰いました。made in india。205-65-15。長距離ラリー用なので基本減らないです。練習用に最適。
効きも悪くはないですが、ぐちょぐちょ路面だと縦にしか効きませんでした。
こじって曲げるタイヤではないです。逆に言えばしっかり手前から姿勢を作ってあげないとダメなので、運転の矯正にもなります。
でもドライで、このタイヤにあった走らせ方をすれば、かなりいいタイムが出ると思います。
定価オープンプライス

類似商品と比較する

BRIDGESTONE / BLIZZAK VRX2

TOYO TIRES / PROXES T1 Sport SUV

BRIDGESTONE / BLIZZAK DM-V3

TOYO TIRES / OPEN COUNTRY R/T 215/70R16

DUNLOP / LE MANS LE MANS4 165/50R15

BRIDGESTONE / REGNO GR-XT 185/65R15

三菱自動車(純正) フロントスタビリンク

自作 日本精機 旧Defi Link タコメータ(型番不明) & Defi A ...

FET REFLEX(型番:CLC10)

評価: ★★

KENWOOD U340W