SAY!の愛車 [スズキ スプラッシュ]

2012年4月29日

cCc (シースリー) ワンオフブルーワイドミラー

評価:
cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー
ヨーロピアンドレスアップとブルーミラー。
『鉄板』な組み合わせのひとつではないかと、勝手に思い込んでますw

以前、ブルーミラーが欲しいと思ってあちこち検索したコトはありましたが、
スプラ専用品など・・もちろんあるわけありませんwww

※ウチのクルマでパーツレビュー書く時って、この出だしが定番になってきたような・・
気のせいかwww

話を戻して。
専用品がなければ当然ワンオフという流れとなりますが、どこを見てもえらくお高いw(´ε`;)ウーン…
この時点で諦めていたのですが、
みん友さんが導入しておられたのを見て、依頼先のHPで仕様を確認して、
価格で少し迷った結果「いくしか!」と決意しましたw
(なんかもう、毎回毎回皆様のマネばかりで申し訳ないです(;´д`)トホホ…)

モノ自体は、真正面から鏡を見ると変えてあるのが解らないくらい微妙なブルーです。
でも、運転席に座って見る角度が(僕にとっては)すごくイイ感じ♪

湾曲率は見た目の純正っぽさを優先して1000Rを選びました。
それでも純正(1400R)と比べれば見やすさは一変。ドレスアップ優先で購入した商品ですが、
安全面においても満足できています。

取り付けの際に僕の不注意で割ってしまい、片側だけ再製作するコトになってしまいましたが、
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
それを差し引いても良い買い物ができました。

関連情報URL:http://www.cccgroup-ltd.com/
定価オープンプライス
購入価格30,000 円
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.64

パーツレビュー件数:80件

類似商品と比較する

SAMURAI PRODUCE / ドアミラー カバー ガーニッシュ

Batberry Style/Fuji planning / 親水ミラーフィルム

トヨタ(純正) / ターンランプ付きドアミラー

CAR MATE / カーメイト / DZ499 サポートミラー 180SR 扇形

COLT SPEED / オプティカルブルーミラー

三菱自動車(純正) / 親水鏡面ドアミラー