ノアの釣船の愛車 [トヨタ ノア]

2022年5月15日

SurLuster ループ ベーシックケア
エンジンオイル交換と同時に注入してみました。

エンジンの振動が減り、加速もスムーズになりましたが、新しいエンジンオイルと同時に使用開始なので、どちらが効果を発揮しているのかは正直なところわかりません(汗)

それでも200kmあまりのドライブで、平均燃費の方もも0.5km/Lほど向上しています。
入手ルート実店舗

SurLuster / ループ エンジンコーティング

SurLuster / ループ ウルトラクリーニング

SurLuster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

SurLuster / ループ エンジンコート&リカバリーK

SurLuster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

ENEOS デポジットクリーナー

SurLuster ループ スムースショット

DRIVE JOY デポジットクリーナー ガソリン燃料添加剤

SurLuster ループ パワーショット

WAKO'S F-1 / フューエルワン

2022年5月15日 21:34
ノアの釣船さん🎶ループベーシックケア体感出来て良かったです(人´ з`*)♪

私も、リカバリーK💧投入⤵️しておりますが、驚くほど😲‼️静かになってビックリしております♪Ю―(^▽^o) ♪

2022年5月15日 22:04
エンジンオイルはこまめに交換していたのですが、気が付けば10万キロでオイル添加剤は一度も使った事が無かったんですよ😅💦

エンジンにご苦労様の意をこめて評判の良いのシュアラスターさんの添加剤をおごってあげました。

エンジンのアイドリングが本当に静かになりましたし、燃費もよくなりましたね😊👌

「元旦から大地震で大変なことになってしまいました😱

揺れの大きかった北陸地方の方の安否が心配です。

今後もしばらくは余震や津波の可能性があるので十分注意して下さい。」
ノアの釣船です。本当に車内は釣り道具ばかりで釣船状態(常態)です。車はまだそんなにいじってないですがよろしくお願いします。

オイル交換に行ってきた!( ̄▽ ̄) 5回目~!
2023/11/18 20:56:45
釣船工房テール改
2023/11/03 14:53:24
Z.T.A第91回関西支部オフ会レポートをアップしました。
2023/07/02 18:36:03

トヨタ ノア トヨタ ノア
幅広いレジャー用途に使えるミニバンですが トヨタの最近のコスト削減主義がこのクラスの ミ ...
丸目のインプワゴン1.5I’sセレクトⅡです。 WRXオーナーさんから見るとエンジンルー ...
人生初の新車。 何年も所有していながら、写真データーがこの一枚だけでした。 ジムカーナ ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
写真一枚のみ見つかりました。 赤黒ツートン。 初のMT車です。 ドラテク修行マシン。