不滅華の愛車 [スズキ アルトラパン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
BLOX RACING ナット
今まで使っていたデュラックスのナットがネジ山かじって使えなくなったので仕様変更しました。

インサイト→デミオ→ハイエースと使ったのでそこそこ信用しているから購入。あと値段も安いので購入(笑)

ナットの長さは60mm(笑)!!

無茶苦茶飛び出してます(笑)

ロングナットは自己責任ですので評価は低めにしておきます(´・ω・)シラネ

購入金額は送料を含むだいたいの金額です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BLOX RACING / SCM435 Chromoly Lug Nuts Black Chrome

BLOX RACING / Street Series Forged Lug Nuts

BLOX RACING / 7-sided Forged Ti Lug Nuts

BBS / ナット 袋タイプ

ホンダ(純正) / ナット

BBS / ナット 貫通タイプ

LYZER ジュラルミンナット 12×1.25 ピンク

レーシングサービスワタナベ 専用ナット

Amazonで買いました クロモリ貫通ローレットナット

KYO-EI / 協永産業 ラグナット 袋タイプ(ブラック)

RAYS VOLK RACING TE37CUP

Gulf Gulf PRO GUARD Brake Fluid DOT4

「本当に久々のパーツレビューを挙げました(*´ω`*)
今年は不滅carがもっとかっこよく、そして理想に近づくといいなーって思う今日この頃(*´ω`*)
まずはリアのスプリング、そしてアクスル、余裕があればアルミとフロントブレーキのやり直し(´・ω・`)
どこまでやらるのかな・・・」
はじめまして♪ エンジンとタイヤがついたものが大好き( ´艸`)ムププ 名古屋バンド、ヒステリックパニックが大好き( ´艸`)ムププ 気持ちは永遠...

ウサギさん補強(その2)、他・・・
2017/12/04 12:22:15
改名❗️ yellow ドラゴン 🐲❣️
2017/04/23 06:29:06
ウェイク フロントスポイラー製作記
2017/04/16 10:44:56

車種問わず大歓迎っ!

是非よろしくお願いいたします!

現在「でら!SPEED」というカーミーティングチームの代表をさせていただいております。フリースタイルチームです。是非見かけたらよろしくお願いいたします。
gine-AZgine-AZ * みやあんみやあん *
すぎさん@さんらいずすぎさん@さんらいず * yammy505yammy505 *
弄りキッズ弄りキッズ * グラベグラベ *

スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
とっても可愛い子が家にやってきました♡ もうベタ惚れ(笑)美しい(笑) しばらく細かい ...
ホンダ インサイト ホンダ インサイト
シンプルに格好良くすることを目標にしています。スタンス系やJDMなどのジャンルを目指しこ ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
20年落ちのビート。 18で免許と取ってはじめて買ったのもビート。 一度手放して、違 ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
ほんのわずかな間、自分の相棒になってくれたトゥデイくん わずか半年でエンジンブロー、そ ...