マ.サの愛車 [スズキ セルボ]

2011年2月26日

K'SPEC SilkBlaze マフラーカッターオーバルタイプ(チタン)MH23SワゴンRFXリミテッド NA専用

K'spec マフラーカッター オーバルタイプ
ステンレス製のチタン風マフラーカッター。
MH23SワゴンRFXリミテッド NA専用ですが、バンパーに干渉することなく装着できました。
ワゴンRとセルボのマフラーは同じマフラーを使っているような感じだったので無理やり取り付けるとか、角度が異なる事はなかったです。

寂しかった後ろが少し華やかになりました。
本当は砲弾タイプが良かったな~。

購入価格ですが、ポイントを使って580円引きの価格です。
送料別(\840)と書いてありましたが、\3,000以上の購入なので無料でした。(期間限定)

2011/3/27追記
スーパーオートバックスに、SilkBlazeシリーズのマフラーカッターが\7,980で売っていました。
チタンタイプだったかは確認していません。送料を考えると店頭で買ったほうが安いので、確認してみてください。

2011/5/2
マフラー交換の為現在未装着

関連情報URL:http://www.kspec.jp/silkblaze/catalog/exterior/muffler_cutter/oval_titan/index.html
定価10,500 円
関連する記事

K'spec マフラーカッター オーバルタイプ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ マホガニー調黒木目

K'spec / SILK BLAZE フロントスポイラー

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 センターパネル 白木目/クローム

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラー

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング 艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ピアノブラック

REVERSE REVERSEオリジナルマフラーカッター

MAXTREK MAXIMUS M2 165/50R15