しんGO☆の愛車 [ダイハツ ソニカ]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

2017年10月09日
カテゴリ : メーター > 油温計
エルグランドの時に装着しようと、みん友さんのさかかつさんから譲ってもらって放置してましたが、本日取り付けました。

水温が高いので油温も厳しいかと思ってましたが、オイルクーラーを取り付けたお陰で油温70度〜80度で安定しています。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 排気温度計

ダイレクトテレショップ パーフェクトビュー

評価: ★★

momo(だったらいいのに) シフトノブスポーツタイプ

Valenti JEWEL LED CHROME BULB T20 アンバー ...

PIONEER / carrozzeria FH-9300DVS

サンキ SE-697 LEDストップランプ

株式会社ハンズインターナショナル SoundRacer V8