リク王の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

HKS ハイパーマックスS スタイルC

2018年05月12日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
HKS ハイパーマックスS スタイルC
C26用のHKSの車高調を購入したのでGWに取り付けました。
今まではローダウンスプリングしか使った事がなかったのてすが、セレナは永く乗る事になると思いますので、中古ですが車高調を入れる事にしました。
初車高調での感想は、やっぱりローダウンスプリングだけより乗り心地がとても良いですね。
ノーマル並みの乗り心地ですが、フワフワする訳でなく、カーブとかではしっかりとロールが抑えられています。
まだノーマルホイールでフェンダーとの隙間が指2本くらいですが、ホイール交換した際に車高も調整していきたいと思います。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

HIPERMAX S-Style C のレビュー

HKS / HIPERMAX

HKS / HIPERMAX S-Style

HKS / HIPERMAX V-SPORT

HKS / HIPERMAX LS+ SNOW EDITION

HKS / HIPERMAX S-Style L

HKS / HIPERMAX Ⅳ GT 40th Anniversary Limited Edition

BLITZ DAMPER ZZ-R

TEIN FLEX A

TEIN FLEX A

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

不明 ラバーリップ

不明 くるま凹み治し 引っ張りくん