オムシンの愛車 [日産 フェアレディZ]

日産(純正) ステンレスマフラー

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2019年05月26日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
デュアリスの登場、チビの誕生で完全に趣味車に昇格したMy Zです
そこで、これまで5年間温め続けていた計画を実行することにしました
購入時からついていた純正オプションのフジツボ製ステンレスマフラーです
いい音でしたが少し物足りない感じでした
現在入院中。生まれ変わったZを運転するのが楽しみです。
動画は純正マフラー最後のサウンドです

使用はZ33中期 VQ35DE ノーマルエンジン
VX-ROM
エキマニ、フロント、センター ノーマルです
おとなしいですが、いいマフラーでした
関連動画:https://youtu.be/t1so0os_zTQ
入手ルートその他 ※購入時装着済み

ステンレスマフラー のレビュー

類似商品と比較する

BACKYARD SPECIAL / ステンレスマフラーMAGUNAM-Z Type2

オリエントワークス / リザルトマジック / ステンレスマフラー

APR  / ステンレスマフラー

オフロードサービスタニグチ / ステンレスマフラー

materiamix / ステンレスマフラー

TOP SPEED / ステンレスマフラー

AMS スポーツマフラー

Power House amuse R1 TITAN EXTRA

Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

ARQRAY Stainless Sports Muffler

Power House amuse RS-silent ゴールドリング