-BURTON-の愛車 [トヨタ MR-S]

2012年1月19日

K-ONE PROJECT Virageフロントバンパー

K-ONE PROJECT Virageフロントバンパー
社外バンパーにするならこれだなッ!ってことで変えちゃいましたー。

説明を見るとK-ONEとネッツ愛知との共同開発だそうで、それならつくり良いんじゃないかなって言うのと、個人的な見え方ですが、カリカリスポーツでもなくザ・ヨーロピアンでもない形に惹かれたのが決め手でしたー!

いざ取り付けスタートしたのですが、前オーナーが右側を、現オーナーが左前を(汗)少々ダメージを与えていたため、取り付けは要加工が不可欠でした(笑)
そっからあーだこーだ作業をし取り付け完了しましたー
フェンダーとのチリはどうにもならず隙間出来ちゃいましたが・・・
でも満足できるガッチリさで取り付けられたのでテンション上がってましたw

見た目ですが、前期バンパー+スポイラーよりもほっそりしたため、スリムになりボク好みになりました♪

口もでかくなり鼻もついたから取り込むエアーも多くなりきっと何かしら良くなってると思いますw

早く気持ちよいオープンドライブに出発したくなりました!!

ちなみに、K-ONE熱田店にて購入、デーラーにて塗装ッスー
画像は白ゲルくんですが(^^

価格は塗装込みです 定価は塗装抜きです
安く済ます事ができました♪
定価53,000 円

GARAGE VARY / VALIANT フロントバンパー

PENNY LANE / RS Fストレートバンパー

オフロードサービスタニグチ / オフロードフロントバンパーTypeI

平均評価 :  ★★★★★5.00

TAKE OFF / CROSS STYLE フロントバンパー

TAKE OFF / CROSS EURO STYLE CROSS EURO STYLE フロントバンパー

平均評価 :  ★★★★★5.00

日産(純正) / エアロバンパー/エアロフォルムバンパー

555 フロントスタビリンク

不明 アイボルト

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 185/55R15

大陸製 シートベルトショルダーカバー

頂きモノ ステアリング