株式会社シェアスタイルの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

シェアスタイル ヴォクシー 80系 前期 取付可能 予約ロックキット

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年03月27日
カテゴリ : 電装系 > その他
ヴォクシー 80系 前期 取付可能 予約ロックキット 販売しております。
※こちらは汎用品です。

スライドドア搭載車にお乗りの方へ。
鍵をかけるためにスライドドアが閉まりきるまで待つあの時間、
無くしたくありませんか?

シェアスタイルでは、
そんな無駄な時間をなくすための商品
「予約ロックシステム」を販売開始しました。

こちらの商品を取り付けることで
スライドドアを"閉じている間"に施錠ボタンを押すと
閉まったタイミングでロックをしてくれるようになります。

▽つまりこういうこと!
①スライドドアを閉じる

②スライドドアが完全に閉じる前に施錠する
 (リモコンキー/ドアロックボタンどちらでもOK)

③施錠完了

既に30系アルファード・ヴェルファイアや
80系後期ノア・ヴォクシー・エスクァイアには
標準で搭載されている予約ロック機能。

搭載されていなかった車種にも
新型車の機能が追加できて便利になりますね~♪

ヴォクシー80系前期の他にも、
スライドドアを搭載した様々な車種に適合しますので、
商品ページ下部でぜひご確認くださいねー!

▼商品ページはこちら
  • スライドドアを閉じている間に施錠ボタンを押してOK!
  • 詳しくは商品ページをご覧ください!
  • 施錠がスマートになりますね。
購入価格6,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

ヴォクシー 80系 前期 取付可能 予約ロックキット のレビュー

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「ブチルゴムが再入荷したので、ブチルゴム×人気フォグランプ×フォグレンズユニットのお得な3点セットが販売再開してますよ~~~🏃💨💨💨

LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! いい商品が開発できればどんどん紹介したいと思いますので、「そんなん作ったんかい ! 」...

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
1/29に納車されました。 前期同様色々部品開発をしたいと思います。 燃費のキロ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
大人気のジムニー納車されました♪ 納車まで4か月ほど待ちましたが、予約が早かなったの ...