株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

シェアスタイル ヴェルファイア30系 リアスイッチパネル 2P

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ヴェルファイア30系専用リアスイッチパネル2Pです!!

インテリアにメッキをプラスして高級感UP!!

見た目のゴージャス感もあり、専用設計ですのでフィット感抜群!!

リアにはパネルがついてなく寂しかったスイッチパネルが一変します♪

取付も貼り付けるだけの簡単取付!!
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「明日から何か始まるかも・・」
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
いやしーいやしー * Mon MovecustomMon Movecustom *
HAYAMARUHAYAMARU * ソラーラゆうたソラーラゆうた *
龍角散タオル龍角散タオル * BekatsuBekatsu *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。