株式会社シェアスタイルの愛車 [マツダ アテンザ]

シェアスタイル 車載スマートフォンホルダ- あのBIGセール 楽天スーパーセールが始まる

2017年09月01日
エアコン吹き出し口取付型 車載スマートフォンホルダ-です。

エアコン吹き出し口等に取り付けし付属のプレートを貼り付けると
超強力なマグネットの力でピタッとくっつく優れもの!!

向きや角度も自在に操作可能で利便性が抜群です。

カラーもRed・Blue・Silver・Goldの4種類から選択可能、
携帯の置き場に悩んでいた方必見ですよー♪

プレートが貼り付けできれば携帯以外も可能かも!?

楽天スーパーセール明日19時~スタート!!

楽天市場では皆様お待ちかねの楽天SUPER SALEが開催されます。
大変お買い得なスーパーセールとなっております!!

弊社でもこれまでにない価格にて多数の商品を販売予定にしています。

店内ほぼ全品12%OFF!!
更に目玉商品は20%OFF~最大50%OFF!!!
それ以上もあるかも!?

ここだけの話、売れ筋の人気商品T16Zバックランプがが超目玉で半額なんです。
見逃せないですね!!

そんなスーパーな価格になるのは以下の期間限定となっております。

【 9月2日(土)19時00~9月7日(木)9時59分 】

この期間だけのお求めやすい価格となっておりますので乞うご期待くださいませ。

欲しかったあの商品やこの商品をお得にお買い求めできるチャンスです。
皆様のお買い求めを心よりお待ちしております♪

買いたかったけど忘れてしまうかも!!
そんなあなたには楽天店舗をお気に入りに入れておけば安心です。

お気に入りはこちらから

スーパーセール特設会場はこちら

トップページはこちらから
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「次のモニター企画は・・」
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
Snoopy660Snoopy660 * なかけんけんなかけんけん *
トリオレ@569トリオレ@569 * なが@VAGなが@VAG *
sahopisahopi * kumasanMOVEkumasanMOVE *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。