株式会社シェアスタイルの愛車 [トヨタ エスクァイア]

シェアスタイル エスクァイア 取付可能 エアコン吹き出し口取付型 車載 スマートフォンホルダ-

2017年12月25日
エアコン吹き出し口取付型 車載スマートフォンホルダ-です。

エアコン吹き出し口等に取り付けし付属のプレートを貼り付けると
超強力なマグネットの力でピタッとくっつく優れもの!!

向きや角度も自在に操作可能で利便性が抜群です。

カラーもRed・Blue・Silver・Goldの4種類から選択可能、
携帯の置き場に悩んでいた方必見ですよー♪

プレートが貼り付けできれば携帯以外も可能かも!?

大変オススメとなっておりますので是非ご検討ください。

↓商品ページはこちら↓

↓楽天市場はこちら↓

↓YouTube動画もグングンアクセス増加中↓
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「次のモニター企画は・・」
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
mini-okmini-ok * みつのぶみつのぶ *
憲八先生憲八先生 * ㈱ヤス㈱ヤス *
ko-suke ♪ko-suke ♪ * のりパパのりパパ *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。