株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ C-HRハイブリッド]

シェアスタイル C-HR 10系 50系 オリジナルサイドルーフガーニッシュ 取付 交換

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2017年08月01日
カテゴリ : ボディパーツ > ルーフレール
C-HR オリジナルサイドルーフガーニッシュの販売を開始致しました。

弊社の商品は車体の流線美を意識しギリギリまでの細さを追求したデザインにしました。
また、サイドバイザーを装着されていても、問題なく装着ができ綺麗なラインを演出します。

動画でもドローンを用いて見せておりますのでご参考にされて下さい。

ご検討の程宜しくお願い致します。

関連情報URL:https://item.rakuten.co.jp/share-style/to-chr01-me02002/

関連動画:https://youtu.be/1XT8lEmAfig
定価8,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

C-HR 10系 50系 オリジナルサイドルーフガーニッシュ 取付 交換 のレビュー