株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ C-HRハイブリッド]

シェアスタイル C-HR 専用 スリムタイプ サイドメッキガーニッシュ

2017年11月14日
大変お待たせいたしました。

かなりご要望が多かった。
C-HR スリムタイプ サイドガーニッシュの商品販売開始致しました!!

太くて迫力あるサイドガーニッシュもいいけど、細めでスタイリッシュに見えるパーツも作ってよとのお客様のご要望により、オリジナル商品として生産させて頂きました。

弊社デモカーにて撮影などしましたが中々細めのタイプもかっこいい・・♪

好き嫌いがあるとは思いますが、こちらの商品も他にはない商品となっており、今やよく見るC-XRの差別化に貢献できるパーツとなっております。

お乗りの方ぜひご検討くださいね。

C-HR 商品たくさん扱ってます(まとめページ)

弊社の楽天店舗をお気に入りにしておくと便利です。
ぜひ登録されて下さい。
【押したらすぐ登録できます】

YouTube動画もグングンアクセス増加中。

関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/943597/album/415371/
その他の写真

関連コンテンツ( 取付 の関連コンテンツ )