株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴォクシー]

シェアスタイル ヴォクシー 80系 ノア 80系 後期 アログレード車 LED リフレクターランプ 反射板機能付

2017年09月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
80系ヴォクシー(煌 ZSグレード) 80系ノア(Siグレード) 後期 エアログレード 専用リフレクターです。

LEDの光で後続車からの視認性を上げ安全性向上に効果を発揮します。さらに見た目もオシャレでドレスアップとしてもおススメです。

ポジションランプ/ブレーキランプ点灯に連動し明るさが変わります。

弊社の商品は反射板機能付ですので不点灯時に限り、車検対応致します。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「モニター募集、本日締切です!ご応募まだの方はお急ぎください🏃
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
1/29に納車されました。 前期同様色々部品開発をしたいと思います。 燃費のキロ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
大人気のジムニー納車されました♪ 納車まで4か月ほど待ちましたが、予約が早かなったの ...