株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴォクシー]

シェアスタイル ヴォクシー 80系 後期 LEDルーム バックランプ フォグフルセット

2018年05月01日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
お待たせ致しました!!
新型ヴォクシー80系 後期 専用 LEDフルセット販売開始しましたー!!

お客様からの要望がかなり多かった為、弊社で扱っているフルスペックの商品を取り揃えました。

このLEDフルセットでルームランプも全LED化。
バニティランプ、ライセンスランプ、ラゲッジランプ(福祉車用)、
そしてフォグランプも純正LEDを社外品に変えれる
ガラスフォグレンズとフォグLEDがセットになって全部LED化できます!!

さらにさらに、弊社で王道を突っ走っているバックランプまでついて!!
破格の金額を付けちゃいました♪

えぇっと、単品で購入をしますと・・・

■LEDルームランプセット
(オプション込)・・7,380円

■バックランプ・・3,590円

■フォグガラスレンズ・・8,480円

■LEDフォグランプ・・10,480円

しめて、29,930円!!
そんなフルセットがなんと!! 19,800円です!!

このセットで全てのLEDが揃うのは弊社だけ!!

お乗りの方ぜひご検討くださいませ。

※煌の特別仕様車はルームランプがLEDになっている為、適合致しません。
※こちらの商品は現在考案中です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店