株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ アルファード]

シェアスタイル アルファード30系 後期 LED仕様車専用 LED セット

2018年02月06日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
新型アルファード 30系 後期 専用(グレードは画像を確認)

純正LEDルームランプ仕様車 用のカーテシランプ、バニティランプ、ラゲッジランプを純正バルブからLEDに変更できるキットです。

純正はルームランプだけLEDになっていますので、同じLEDの白さに合わせたい方必見の商品となっております。

ページに行くと価格は6,980円になっていますが、-4,000円の2,980円となります。
購入(決済)をされた後に弊社で金額修正しますのでご安心くださいませ。

ご検討の程宜しくお願い致します。

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店

関連コンテンツ( バニティランプ の関連コンテンツ )

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「次のモニター企画は・・」
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
まゆかつはまゆかつは * VANVAN *
Life SketchLife Sketch * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
元祖かれん元祖かれん * 龍角散タオル龍角散タオル *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。