株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

シェアスタイル ヴェルファイア 30系 後期 取付可能 Qi規格対応ワイヤレス充電ホルダ

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年10月28日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
ヴェルファイア30系後期取り付け可能 Qi規格対応ワイヤレス充電ホルダ― 販売しております。
※こちらはアルヴェル30前期/後期に対応しています。

"着脱が片手で出来る"スマホホルダーのご案内です。
なんとこれ、左右のセンサーに指を近づけると、自動的にアームが開く仕組みになっているんです!
だから、一般的な【①ロック解除→②スマホを取る】という手順が
【手を近づけてスマホを取る】だけでOKになりました♪
↓GIF動画で確認

走行中、アームはしっかりとスマホをホールドするので
スマホがズレたり落下したりすることはもちろんありません!

角度は360°思い通りに調節できます。
使いたい場面に応じて見やすい角度に調節してくださいね。

さらに、Qi対応のスマートフォンであれば
ワイヤレス充電が出来るんです!
※Qi対応機種:iPhoneの場合8以降は対応しています。

車に乗り降りするたびに充電ケーブルを外して付けて…
という手間がなくなりますよ♪

アルヴェル30前期/後期にお乗りの方はぜひご検討ください!

▼商品ページはこちら

▼30系アルヴェルに適合する商品の一覧はこちら
  • サイズ
  • 便利アイテム!
  • センサーに反応
  • ワイヤレス充電
購入価格5,480 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

ヴェルファイア 30系 後期 取付可能 Qi規格対応ワイヤレス充電ホルダ のレビュー