株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

シェアスタイル ヴェルファイア 30系 後期 取付可能 トヨタ/ダイハツ車専用 QC3.0 急速充電 USB 2ポート増設

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年11月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
ヴェルファイア30系後期取付可能 トヨタ/ダイハツ車専用QC3.0急速充電USB2ポート増設 販売しております。
※こちらの商品はトヨタ/ダイハツ車専用ですが、適合しない車種もございます。
お車のサービスホールの形状をご購入前に必ずお確かめくださいませ。

使っていないサービスホールはありませんか?
せっかくあるのに使わないなんてもったいない!
急速充電可能なUSBポートを取り付け、有効活用しましょう♪

USBを増設することで、
スマートフォンやタブレットはもちろん、電子タバコ、デジタルカメラ、ゲーム機などなど、
USB充電の幅がさらに広がりますね♪

QC3.0 急速充電に対応しているので、
対応の規格であれば通常のUSB充電の約4倍も速くスマートフォンのフル充電ができるんです!
例えば、通常1時間かかっていた充電が約15分で終了するということに!
「夜充電し忘れていて通勤中に充電したい~~><」
なんて場面でかなり重宝しますね!

そして、こちらのUSBポートはデジタル表示タイプ!
USBの状況が数値でわかります。
ブルーのLEDがオシャレですよ♪

トヨタ/ダイハツ車にお乗りの方はぜひご検討ください。

▼商品ページはこちら
▼他車種用もございます!カーチャージャー一覧はこちら
  • Aタイプのサイズです。
  • デジタル表示
  • 詳細
購入価格3,280 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

ヴェルファイア 30系 後期 取付可能 トヨタ/ダイハツ車専用 QC3.0 急速充電 USB 2ポート増設 のレビュー