株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

パーツレビュー

2020年5月6日

シェアスタイル ヴェルファイア 30系 後期 取付可能 LED フットランプ

評価:
ヴェルファイア30系後期取付可能 LEDフットランプ 販売しております。
※こちらの商品はアルファード/ヴェルファイア 30系の前期/後期、また、その他複数車種に適合しています。

取り付けるだけでインテリアの雰囲気爆上がり、
ドレスアップ効果バツグンなフットランプ!

カラーは
・透明感のあるホワイト
・王道のブルー
・力強い印象のレッド
・雰囲気のあるピンク
以上4色からお好みでお選びいただけます。

ライズへの取り付け動画にはなりますが、
シェアスタイルのYouTubeチャンネルへUPしているので
ぜひご参考ください!

▼動画はこちら

初心者でも手軽に始められるので、
ぜひご検討くださいませ!

▼商品ページはこちら

▼30系アルヴェル用商品一覧はこちら
購入価格1,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

関連コンテンツ( フットランプ の関連コンテンツ )