株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

パーツレビュー

2020年5月14日

シェアスタイル ヴェルファイア 30系 後期 取付可能 イエローフォグ Zハイパワーシャインゴールド

評価:
ヴェルファイア30系後期取付可能 イエローフォグZハイパワーシャインゴールド 販売しております。

これからくる梅雨の時期に向けてフォグを新調するのはいかがでしょうか!
梅雨と言えば悪天候で路面が見にくくさらに滑りやすいこともあり事故が増えてしまいますね。

そんな時にイエローフォグがおすすめです。
イエローフォグはホワイトよりも波長が長いため光の量が増え、視認性がより高いんです!
雨や霧など悪天候で視界が悪い時でも安全に走行するためにはフォグ選びも重要になってきますね。

もちろん、"イエローだから見やすい"だけでなく、光量が抜群!
13,000ルーメンの超爆光フォグランプで夜道を明るく照らしましょう♪

また、こちらのフォグは普通のイエローカラーではなく"ハイパワーシャインゴールド"。
お洒落で高級感のあるカラーはドレスアップ性もバツグンなので、写真映え間違いありません♪

その他機能性にもこだわっているのでぜひ商品ページでご確認ください!

▼商品ページはこちら

▼シェアスタイルのフォグランプ一覧はこちら
購入価格12,800 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/