株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

シェアスタイル ヴェルファイア30系 後期 LED仕様車専用LEDルームランプセット

2018年02月06日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
後期適合確認致しました!!

ヴェルファイア30系 後期 LED仕様車専用LEDルームランプセットです。

純正のLEDでは暗い!けど純正LEDは交換できない!

と言う方にオススメの商品です♪

リアには調光機能も付いており目的に合わせて明るさの変更も可能!!

更にリアは暖かみのあるホワイトと青みのあるホワイトで切り替えができます♪

フロントはスポットライトと全光状態に切替えができとても便利です。

レンズの色もブラックとクリアから選べます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「明日から何か始まるかも・・」
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
もともともともともともと * yamato_damasyyamato_damasy *
魔神ブゥ魔神ブゥ * BannaiBannai *
とよはるなおとよはるなお * ヴェル428ヴェル428 *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。