株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

シェアスタイル 30系 ヴェルファイア 後期 インナースカッフプレート

2018年06月26日
30系ヴェルファイア 前期/後期 対応 滑り止め付きインナースカッフプレート 4p シルバー/ブラック の商品を販売開始致しました。

乗ってる人にはわかる!傷が付いたらなかなか取れない、しかも乗ったらすぐに目立つ箇所・・

そんな場所にルックス・デザインが強調されているインナースカッフが、キズ防止にもなり大活躍間違いなしです。

滑り止めも装着されていますので乗り降りもスムーズです。

お乗りの方ぜひ、ご検討下さい。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「次のモニター企画は・・」
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
ときたまごときたまご * Break ThroughBreak Through *
のりおっとのりおっと * なべしん@なべしん@ *
ゆきぶーゆきぶー * chishiruchishiru *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。