株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

パーツレビュー

2019年4月24日

シェアスタイル ヴェルファイア 30系 後期 専用 ヘッドライトサイド ガーニッシュ

評価:
ヴェルファイア30系後期専用 ヘッドライトサイドガーニッシュ 販売しております。
※エアロボディ/ノーマルボディどちらも適合いたします。

頑丈なABS樹脂にメッキ加工を施し、
ピアノブラックをアクセントに加えたスタイリッシュなデザインのドレスアップパーツ。

弊社でデザインしたオリジナルの商品です♪

取り付けるだけで、ヴェルファイアの鋭い目元をさらに際立たせることができます。

取り付けは強力な両面テープでペタッと貼るだけなので、どなたでも簡単ですよ!

ヴェルファイアにお乗りの方はぜひご検討下さいませ。

関連情報URL:https://item.rakuten.co.jp/share-style/to-alvl06-me0109/#if_local

関連動画:https://youtu.be/H-Xv61LxcMs
購入価格7,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/