株式会社シェアスタイルのデモカー [スズキ ジムニー]

パーツレビュー

2019年9月12日

シェアスタイル ジムニー 使用可能 USB扇風機 3段階風量調節

評価:
ジムニー ジムニーシエラ 仕様可能 USB扇風機 販売しております。
※こちらは汎用品です。

少し涼しくなってきたようにも思いますが、まだまだ残暑が続きます><
良く晴れた日の車内ってかなり暑いですよね。
エアコンが届きにくい後部座席は
運転席よりもっと暑いはず。

そこでおすすめなUSBタイプのコンパクト扇風機!
後部座席に風を送るのに適した形の扇風機なんです。

もちろん車内だけでなく、デスクの上に置いて涼むこともできますよ♪

こちらの扇風機、超薄型でコンパクトなのに、風量はパワフル!
さらに、風量が3段階調節機能できるのでちょうどいい風量に合わせられます♪

USB接続環境があればどこでもご使用いただけます♪
ぜひご検討ください!

▼商品ページはこちら

▼車で使える便利なアイテム一覧はこちら
  • 3段階風量調節
  • 小さいのにパワフル!
  • 軽量&薄型!
  • 車内に簡単設置!
  • 卓上にも
  • 詳細
購入価格2,680 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/