株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ プリウス]

シェアスタイル プリウス 50系 専用 LED インナー ドアランプ

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
プリウス 50系専用 LEDインナードアランプです。
※前期/後期共に対応しております。

インナードアハンドルに光のアクセントはいかがでしょうか♪
静かに輝くブルーと雪のように美しいホワイトの2色からお選びいただけます!!

取り付けは純正カプラーに割り込ませるだけなのでとても簡単ですよー!

是非ご検討ください♪

関連情報URL:https://item.rakuten.co.jp/share-style/ss-parts-prius50-innerdoorlamp/#if_local

関連動画:https://youtu.be/yAYOfb0oqIY
購入価格6,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

プリウス 50系 専用 LED インナー ドアランプ のレビュー