株式会社シェアスタイルの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

シェアスタイル ステップワゴン RK系 対応 電気毛布 ヒートブランケット

2018年01月06日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
寒い車内で大活躍の電気毛布・ヒートブランケットです!

冬の必需品!!

大(約150cm×約110cm)・小(約150cm×約70cm)の2種類から選べます♪(大サイズは+500円)

12V専用商品!!

4色ラインナップでお好きなカラーをチョイス出来ます♪

↓お色のラインナップはこちら↓
モスグリーン迷彩・ウッドランド迷彩・ネイビーブルー・オリーブドラブ

シガーソケットに差し込むだけ!

スイッチがついているので状況にあった温度調整がON・OFFで可能!!

実際に使ってみましたがとてもポカポカ暖かく眠ってしまいそうですね♪

あ、運転手さん運転中は眠ったらダメですよ?ww

とてもおススメの商品です。

是非ご覧になってみてください。

↓ヒートブランケット(小)↓

↓ヒートブランケット(大)↓
関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ シェアスタイル 楽天市場店

関連コンテンツ( 車中泊 の関連コンテンツ )

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「次のモニター企画は・・」
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
テディのチャーリーテディのチャーリー * ケン坊@ケン坊@ *
CTR23 R2 02CCTR23 R2 02C * 日々輝日々輝 *
Cool-VCool-V * シン(*^_^*)シン(*^_^*) *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。