株式会社シェアスタイルの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

【シェアスタイル】70系ノア・ヴォクシー LEDルームランプ取付 【フロントセンターランプ】

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

純正は黄色いくかすんだ色に見えます。 これをLEDにして白くしたいと思います。
まずはマイナスドライバー・専用のレンズ外しヘラなどでカバーを外します。 この時、画像の箇所に差し込んでテコの原理を利用して頂ければ、簡単に外せます。
レンズを外したらこのように純正のバルブが出てきますので、純正のバルブを外して下さい。 この際、点灯させた状態では熱を持っていますのでヤケドする恐れが御座います。 必ず作業前にはスイッチをOFFにしてから作業を行って下さい。
純正バルブを外したら、弊社商品のソケットを同じ箇所に差し込みを行ってください。
差し込みが出来ましたら、点灯チャックを行ってください。
この際、点灯しない場合はソケットの+-を差し替えて下さい。
点灯チェックが済んだら、両面テープを剥がして取付を行います。
この際、画像の○の箇所に接着すればいいですので無駄を省くため、
一部だけを剥がして頂ければいいと思います。
もちろん、すっきりされない方は全て剥がしても構いません。
そして貼り付けました。
どうですか。このピッタリ設計!!
そしてこのLEDの数!!
ここまでの商品は見たことないです。
見比べても驚きの明るさです。
画像では上手く表現できませんでしたが、
ものすっご明るくなりました。
後は反対も同じく交換をするだけです。