株式会社シェアスタイルの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

【シェアスタイル】70系ノア・ヴォクシー LEDルームランプ取付 【ラゲッジランプ】

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

次にトランクルームを照らすラゲッジランプの黄色っぽい純正をLEDに交換します。
画像の方向からテコの原理で外して下さい。
外したらコネクターが出てきますのでこれを外します。 爪を持って引っ張れば簡単に外せます。
外したら画像のように分解して頂き、純正のバルブが出てきますので、こちらを外します。
弊社の商品を装着して頂き、点灯確認を行います。 この際、配線コネクターを接続してからチェックしてください。
点灯が問題ないようであれば配線などの取り回しを画像のようにしてください。 この際、こちらのラゲッジの両面テープは外さなくても大丈夫です。
取り回しなど問題がないようであればそのまま取付をしてください。
これでトランクルームも明るく白い光を手に入れました。

関連コンテンツ( LEDルームランプ の関連コンテンツ )