株式会社シェアスタイルの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

【シェアスタイル】70系ノア・ヴォクシー LEDルームランプ取付 【バニティランプ】

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

次にバニティランプの黄色っぽい純正をLEDに交換します。
画像のように右の方から外す事ができます。 このバニティは精密ドライバーのマイナスで外すのをオススメ致します。 少し太いと中に入りません。 隙間がないですので中に差し込んで下さい。
差し込みましたらテコの原理で外します。 この際、あまり力をいれずに外して下さい。 あまり強くしますと傷がつく場合がございます。
レンズを外したら純正バルブが出てきますのでこちらを外します。
弊社商品のソケットを差し込み、点灯確認を行います。 スイッチはミラーのカバーを開ける設計です。 また車種によってはエンジンを始動しないと点灯しません。
点灯確認ができましたら、両面テープを一部剥がし、装着を行ってください。 バニティーにしてはなかなかのLEDを使っています。
レンズを取り付けて終了です。 反対の方も同じく交換を行ってください。