株式会社シェアスタイルの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

シェアスタイル ノア・ヴォクシー70系 電気毛布 ヒートブランケット

2017年02月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
シェアスタイル ヒートブランケット
イメージ動画UPしました♪
是非ご覧ください♪

寒い車内で大活躍の電気毛布・ヒートブランケットです!

冬の必需品!!

12V用24V用の2種類をご準備♪

大きさも大・小の2種類から選べます♪(大サイズは+1000円)

従来のタータンカラーに加えて新色のレッドギンガムチェック・ネイビーダブルタータンチェックが追加♪

シガーソケットに差し込むだけ♪

スイッチがついているので状況にあった温度調整が可能♪

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/share-style/ss-parts-heatblanket/

関連動画:https://youtu.be/ULvsjGZANz0
購入価格4,480 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店
レビュー履歴1 回目 (2017/01/19)のレビューを見る
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

ヒートブランケット のレビュー