daibuzKunの愛車 [アウディ TT クーペ]

作業日:2011年10月30日

ブースト計をつけました

Pivot Multigauge XV-Aを付けました。取付には、maniacsさんの、
OSIR O-POD MONO + リッドキット (LHD用)を使いました。

キットの情報はこちら:http://vwmaniacs.com/?pid=15042039
作業はここを参考にしました:http://maniacs.livedoor.biz/archives/51245353.html

写真は面合わせ済みの状態です。
PivotとO-Podの組み合わせだと、Pivotが前面に4mm程出っ張ってしまいイマイチです。
ここの見栄えはコダワリたいところなので、カッターでO-Podを削って面合わせしました。時間が結構かかったけど、出来は満足。
取付位置は3連ポッドの右端にしました。右端だと、左右のバランスに違和感が出るかと思いましたが、実際に付けてみたらまったく気になりませんでした。
離れて車外から見ても、ドライバー席から見てもgoodです。

見た目や針アクションではDefiの方が良さそうでしたが、面合わせしたのでパッと見はいい勝負になったと思います。完全自己満足。(笑)

エンジンオイル交換

ショートシフターについて書くの忘れてました😥

バフ、かけてみました

2026 04 インジェクタークリーナー投入