けろーるの"青鬼" [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

2018年01月11日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
フロントフレームトップバーはすでに装着してたのですが、前後のバランスを考えるとRFTBも必要かと

クリスマスセールまで引っ張り購入 笑

装着後はリヤがどっしりしてねじれ感がなくなった様な感覚です

画像はレイルさんから拝借しました(^^;)
入手ルートネットオークション

REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

STI サポートフロントキット

STI サポートフロントキット

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

GRF SUBARU sti カーボンウイングリフトアップステー

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ