テッサムの"スッポム号" [スズキ スイフトスポーツ]

ETC装着

目的 チューニング・カスタム
作業 ショップ作業
作業時間 1時間以内
ETCの導入は、レーダー探知機などとの組み合わせの都合で先延ばしにしてましたが、急遽装着することに!

単にGOTOクーポンが余って使い道がなかったのが理由ですがw

旅館近くのABだったせいか同じようなお客さんが多いみたいでしたw
かつ、ETCの在庫が購入した1番高いやつ以外品切れの状態というw

近々装着考えてましたし、クーポンで割安だったのでいいかなと思います♪
装着後!
大事に使って長く使えたらと思います☆

ちなみに旅行はすっごい楽しかったですw

最近は、専ら足回りの妄想が止まらずおすすめなど含め情報提供オナシャス♪

ETC交換

ETC車載器取付

専用でない?GTウイング取り付け準備

アッパーマウント交換

ミッションブラケットブッシュ交換

フロントアンダーパネル自作③

「[整備] #キャストスタイル Egオイル交換+フィルター交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/952010/car/2132747/6184178/note.aspx
初めまして♪ 車はガキん頃から大好きだったです(^o^) まだまだド素人ですが時間が許す限り色々勉強して快適なカーライフ送ったろうと思ってます♪ ...

スズキ スイフトスポーツ スッポム号 (スズキ スイフトスポーツ)
ようやく新たな相棒と出会いました♪ 念願のパールホワイト☆ 後日しっかい、更新しますw ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーちゃん (ダイハツ ムーヴカスタム)
奥さんの車です☆近場とか街乗りはこっちメインで乗ってます♪ 高卒後スグは親戚からミラの ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
妹の車ですw我が家初の軽です(・∀・) 納車して3年経過しようかしてるんですけどね♪ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴラ (ダイハツ ムーヴカスタム)
彼女の愛車です♪ 完全ムーヴ党ですね(・∀・)w その前はミラのMT乗ってたみたいです ...