joe009の愛車 [ダイハツ コペン]

D-SPORT COPEN×D-SPORT Sport Muffler feat. 5ZIGEN

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
造りもデザインも秀逸

【満足している点】
音量は純正に近く?あまり大きくないので、音で注目されたり迷惑かけたりしないところ。

【不満な点】
ディーラー専売
入手ルート実店舗

D-SPORT / スポーツマフラー Type II

D-SPORT / わからない(サイレントかな)

D-SPORT / スポーツマフラー サイレント

D-SPORT / スポーツマフラー GTバージョンType II

D-SPORT / スポーツマフラー GTバージョン

D-SPORT / スポーツマフラー

ROSSO MODELLO COLBASSO ZEEK Ti

ROSSO MODELLO Ti-C マフラー

ROSSO MODELLO GT-X マフラー