みっつ@23Tの愛車 [マツダ MPV]

DAMD Styling Effect リアアンダースカート

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
tatsuya@nさんより引き継ぎました。リアがどっしりとした感じになりました!
最終目標は白黒のツートン仕様なので、リアウイングに続き、2箇所目( ̄▽ ̄)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

Styling Effect リアアンダースカート のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドスパッツ

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect ルーフスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect コンプリートキット

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアアンダーガーニッシュ

kanatechs / カナック企画 KK-T101ST

評価: ★★

シルクブレイズ メッシュダクトシール

ライトニングブースツー 100㎜イカリング

? ホットイナズマ改

Auto Exe Sports Suspension Kitのフロントキット

楽天 フットマット

「@元CHASER乗り さん 僕もコレ買ってみましたが、二度と買わないっす(笑)
タブクリア懐かしいですね(笑)」
みっつ@23Tです。 乗り物バカです。エンジンがついてるものには基本的に興味を示します。 自力でできる範囲でDIYやってます。 車歴 GX81 ...

車種問わず、車好き、バイク好きは絡んでください☆友達募集中です!
釣り好きの方も是非(笑
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 キャンにゃんキャンにゃん *
なじら。(・・?なじら。(・・? * マッツ・ズームズームマッツ・ズームズーム *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 zazametazazameta

マツダ MPV マツダ MPV
5代目。 エスティマに続き、走って楽しい車を探した結果、MPVにたどり着きました。 乗ら ...
ホンダ Dio (ディオ) ホンダ Dio (ディオ)
通勤用に購入。 初の4ストスクーター。とにかく遅い(笑) 車メインなので、改造はほどほど ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
4代目。 ノーマルで購入し気づけばドリフト仕様に(笑 エスティマはスポーツカーです(笑
日産 マーチ 日産 マーチ
以前の嫁車。 中古のどノーマルを購入。 走りの5速(笑 気づくと こんな姿に・・・ ...