ティガちんの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

ARC POWER BRACE TYPEⅡ

2019年05月03日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
ARC POWER BRACE TYPEⅡ
E46から乗り換えて気になったことの一つに、交差点を曲がったり、Rのキツイコーナーで、フロントがぐにゃっ(ふにゃっ)となる点がありました。
解決しました!ガチっと、バシッとします。
低速時のステアリングのフワフワも無くなります。

オートリファイン / ARC / POWER BRACE TYPEⅡ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー チタン フロント 専用タイプ マスターシリンダーストッパー付き

ALPHA / RIGID / RIGID フロントストラットタワーバー MSタイプ

J'S RACING / フロントアルミストラットタワーバー

SPOON / ストラットタワーバー リア

からくりはうす / リア強化タワーバー30UP(上側)

オートリファイン / ARC POWER BRACE TYPEⅢ

オートリファイン / ARC POWER BRACE TYPEⅣ

ULTRA RACING フロントストラットタワーバー

BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

HASEPRO ハセプロ フューエルキャップエンブレム(マツダ・スズキ)ディ ...

PROSTAFF CCウォーター ゴールド