マリモRの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

J'S RACING フロントバンパー TYPE-S カーボン

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
GTカーな感じがたまりません(^з^)-☆

鈍感なので乗った感じはハンドルがちょい重いかなぐらいしか分かりません(笑)

見た目はメッチャ速そう♪

こうなるとリアがやけに寂しく見える・・・

GTウイング欲しいなぁ~高いなぁ~
定価オープンプライス

フロントバンパー Type-S のレビュー

J'S RACING / フロントサイドウイング Type-S

J'S RACING / フロントGTバンパースポイラー Type-S

Mac / M sport フロントバンパー&アンダースポイラー ストリートバージョン

Battle Bee Racing / BBR FRPエアロ version1(エアロバンパー)

SCRIT / FRONT BUMPER

STAIRRISE / フロントバンパー

HONDA TWINCAM / FEEL'S スポーツフロントバンパー

WALKERJAPAN AIRWALKER EK9後期用フロントバンパー

M&M HONDA Front Bumper Type MR Version 2

MUGEN / 無限 MUGEN / 無限 無限RR ドライカーボンバンパー

ホンダ シビックFD2 ホンダ シビック無限RR カーボンバンパー

コメリ アイナット