あかしろあおきいろ。の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

CAR MATE / カーメイト MTノブR ブラック340 / RA25

2014年04月23日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
いい重さ。握りやすい。ただ手汗かくと汚れる(笑)

MTノブR ブラック340 / RA25 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / フォーミュラノブ150 / RA119

CAR MATE / カーメイト / プレステージグリップ / RA105

CAR MATE / カーメイト / スーパーライティングコラムAT

CAR MATE / カーメイト / WR SPECノブ レザー 240G ブラック / RA114

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ スモーク / LS134

CAR MATE / カーメイト / WR SPECノブ メタル 100G ブラック / RA112

STI シフトノブ(6MT アルミ+本革)

スバル(純正) GRB用シフトノブ

TOMEI / 東名パワード DURACON SHIFT KNOB S-M12

L'aunsport JRWC CUSTOM 6Speedピンクノブ(汎用)

アライモータースポーツ スポーツシフトノブ