のーこんせぷと@慢心提督の"パルパル号リペア改・改二(仮)" [スバル BRZ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-J1610A

2012年08月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
インテでオーディオ交換の良さを知ってしまったので取り合えずカタログに載っていたコレを付けてみました。

純正よりはマシだとは思いますが、どうなんでしょうかね。

飽きたらもうちょっと良いのに換える予定です。

TS-J1610A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P90

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-160

ALPINE DLX-Z17 PRO

PIONEER / carrozzeria TS-J1710A

PIONEER / carrozzeria TS-V173S

Clarion SRT1033

Sonic Design SonicPLUS SP-868

Sabelt CLUBMAN

基本的にDC5のType-SとZC6のクーペ2台をメインに乗ってます。 ・・・が、DC5がスピンにより負傷のため自宅療養中。 そのためWRX STI...

ポチる前にメッセを頂くと非常に有り難いです。

オフ等でお会いした方は遠慮せずどうぞ。
フウ@S15改フウ@S15改 * 黄昏と奔放のSTIオーナー黄昏と奔放のSTIオーナー
ノクトノクト KAZU@RKAZU@R
Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR Matz_iMatz_i

スバル インプレッサ WRX STI インプちゃん(仮) (スバル インプレッサ WRX STI)
現在の2号機。 とある一件からS(スゴク)T(トロイ)I(インプ)を目指しています ...
スバル BRZ パルパル号リペア改・改二(仮) (スバル BRZ)
現在の3号機。 2012/8/9、6ヶ月待ちという長い期間を経てようやく納車されました ...
ホンダ インテグラ ナムサンインテ(仮) (ホンダ インテグラ)
現在の1号機。 5AT版Type-Rを目指してコツコツやっております。 名前のとおり ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
人生初めてのマイカー&新車でしたが自分のミスにより走行距離11500で急去。ありがとうコ ...