yasu32rの"ステージアくん" [日産 ステージア]

日産(純正) 純正オプション ラゲッジトレー ラゲッジマット

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
純正OPのラゲッジトレー、ABS樹脂製でSTAGEAのロゴがデッカく入っています。

正直ワゴン車には必須の部品だと思います。

荷物を積んだ際に荷台の床面の汚れを防いでくれるのと樹脂製なので汚れたら外してそのまま洗浄もできます。
タイヤなどを運ぶ際には便利です。

もちろん汎用でなく専用品のためフィッティングは完璧です。

日産(純正) / ラゲッジマット/トランクマット

Y・MT / ASTERISM ラゲッジマット

アルティジャーノ / ラゲッジマット(ラゲッジマット) R1000

FJ CRAFT / ラゲッジアンダーボックスマット

cretom / KA-18 ノンスリップトランクマットL ブラック

Y・MT / ラゲッジマットL(カーゴマットL)

日産(純正) ラゲッジカーペット(高級タイプ)

日産(純正) ラゲッジマット(デザイン:ロングタイプ)

NISMO LMGT4

KeePer技研 クリスタルキーパー

WAKO'S TR / トリプルアール 10W-40

NISMO 強化エンジンマウント

「R'sミーティング http://cvw.jp/b/962796/41928693/
R32タイプMから始まりBNR32→BNR32と乗り継いできました。現在はC34ステージアを普段用のメイン車両にしてGT-Rはサーキット専用になっています。 ...

お友達のお誘いは歓迎致しますが数合わせのお誘いは避けて欲しいと思います。
コメント&足跡は是非どーぞ。
TANTY BNR34TANTY BNR34 * kan+Rkan+R
SPS*SPS* C34 TakeC34 Take
明王星明王星 mr.softcreammr.softcream

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
FISCOのスポーツ走行を楽しんでいます。 見た目はノーマルっぽくしてます。 エア ...
日産 ステージア ステージアくん (日産 ステージア)
2017年11月から再度ステージアに乗り換えました。 パッと見は普通のステージアですが ...
日産 ステージア 日産 ステージア
現在メインとして使用しています。購入した時からフロントバンパーとサイドはオーテックバージ ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
いつかは乗りたいと思っていたGT-R、BCNR33と迷いましたが全損したHCR32から外 ...