御狗様の愛車 [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年03月05日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
MMM カーポット700 SL-12V
車内のアクセサリーソケット(DC12V)でお湯が沸かせる電気ポットです。
ケトル型はこぼれやすいため、水筒型を探していて見つけました。

スキーに行った際、カップラーメンを食べたいがため購入。

「カップラーメンには沸騰したお湯だ!」と考えているため、魔法瓶では役不足でした。
(片道4時間位だと魔法瓶でも湯温が下がってしまいます。
インスタントコーヒー位なら問題ないのですが。)

これがあればいつでも沸騰したお湯を使えます。。。
といいたいのですが、冷たい水700ccを沸騰させるにはエンジン駆動時で25分、エンジン停止時(メーカー非推奨)で40分と長くかかります。

お奨めは、家から沸騰したお湯を入れておき、車で再沸騰させる方法です。これなら短時間でお湯を沸かせます。

ちなみに、最初に買ったものは水漏れが酷く、返品交換となりました。購入した業者様には丁寧に対応いただけました。
定価オープンプライス

ZERO SPORTS / クリアファイル/ファイル

UNIQLO / サングラス

SEIWA / KT353 ハローキティフレキライト

CAR MATE / カーメイト / カードホルダー / SZ47

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ 革シボ調SS すべり止めシート / SZ136

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップミラーフィルム

不明 ラリーアート マット

HASEPRO ドアリフレクションサイン

BRAITH BE-310 ハイパワーハロゲンバルブ スーパーホワイト(520 ...

三菱自動車(純正) ウォッシャータンク

Diamond Tech-nik. グリルガーニッシュ(カーボン)

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT T10 ウェ ...