YOURSのデモカー [トヨタ ハリアー]

ユアーズ 60ハリアー 前期/後期対応 ナンバーガーニッシュ

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
60系ハリアー専用
ナンバーガーニッシュです

前期/後期 どちらにも対応しています

かなりリアのイメージが変わります!!
目立ちますよ!

関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ユアーズ 楽天市場店

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「ベンツ コーティング http://cvw.jp/b/967275/41519351/
楽天のHID/LEDシェアNo.1ショップ「ユアーズ」のブログです。 HID、LEDはもちろん、トライクも取り扱っています。 買ったけど取り付けが不...

基本断りませんので、お友達申請はお気軽にどうぞ!営業時間中のみ速攻承認します^^
MI-MIMI-MI * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
くぅ~Ricciaくぅ~Riccia * from,T,Nfrom,T,N *
EVOMANIAEVOMANIA * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
話題の50プリウスがデモカーとして入庫しました。 これからパーツの開発を進めていきたいと ...
トヨタ ルーミー ルーミー (トヨタ ルーミー)
今後もYOURSオリジナル専用設計商品開発予定です!!!! お楽しみに!!
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
これからC-HR専用パーツ、開発していきますよーー♪♪ 適合など、分からなければお気軽 ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
60系ハリアー マイナーチェンジ前  マイナーチェンジ後   どちらも専用パーツが豊 ...