Red@stalkerの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

2017年6月11日

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

そんなにガッツリは落ちません。
日頃施工していれば効果はあるのかもしれませんが、、、なるべくなら初期段階での使用がオススメですね。

ボディが濡れていない状態で、原液のまま使用した方がいいです。
少しでも水に薄めると紫色にもなりません。

なのでスプレーボトルはあった方がいいかも?( ̄▽ ̄)

鉄粉取りをメインにするならトラップ粘土必須です。
購入価格980 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 撥水鉄粉シャンプー

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

soft99 アワテクシャンプー

soft99 アワテクシャンプー

5ZIGEN MOMOKO

Yupiteru Super Cat LS710

Yupiteru A1100a

BRIDGESTONE ICEPARTNER2 155/65R14