ごじゃ男の"ぷらどぉ〜 の ココちゃん" [トヨタ ランドクルーザープラド]

レカロシート 取り付け 運転席 その2

作業日 : 2018年01月13日
外してスッキリ
シートレールを
付けみると…

毎度定番のトラップです。

MOPに付いているサウンドなんとか?が

邪魔 邪魔してます。

レールに当たってます。
仕方がないので、ごにょごにょと加工?して、シートレールを取り付けます。

黄色い線に抵抗を取り付けます。
配線が走行時の振動等で擦れない様に、タイラップで固縛します。
シート本体を取り付けて完了。
マイナーチェンジ後のシートなので、座面サイドの形状がフラットです。
取り付け位置
ごじゃ男さん的には一番下でも…もう少し…でいい感じです。が
ごじゃ美さん的には、なんじゃこりゃ(怒💢)

ごじゃ美さん的には一番上。

間で、真ん中で取り付け。
ごじゃ美さんは、プラス座布団で高さ調整

一番上で、ごじゃ美さん専用の案は…

却下されました。
続いて助手席側です。

シート補修

シートの補修。

初心者DIY 純正シートtoレカロシート

セカンドシートカバー ~なんてったって子育て真っ只中ですから~

USBポート

エアコンパネル液晶反転化

「神戸港町を写生中」
ごじゃ男です。よろしくお願いします。 ごじゃ美さんと、ごじゃ太郎とごじゃ姫の四人でごじゃごじゃ言いながら楽しく遊んでいます。 車は・・・・・ ここんと...

ヘッドランプクリーナー非連動ハーネス
2018/08/15 00:18:05
AdBlue 補給
2018/08/13 09:48:38
スズキ(純正) 純正流用内圧コントロールジェットブリーザ
2018/06/23 19:10:05

超人見知り?なので、基本的には募集はしていません。
質問等があれば、答えられる範囲では答えようと思います。(良識のある方のみ対応)
その他、部品等の事はごじゃ美さんに聞いてください。
kei1013syhkei1013syh ”まかろん””まかろん”
power0323power0323 PRADON150PRADON150

トヨタ ランドクルーザープラド ぷらどぉ〜 の ココちゃん (トヨタ ランドクルーザープラド)
快適仕様にDIY中です。基本、オーダーが入らないとしたくない。 SUVの方向性が?? ...
ヤマハ マジェスティS こまじぇ (ヤマハ マジェスティS)
いいサイズですが、窮屈です。 155ccですから・・・・割り切ってのんびり乗ってます。 ...
スズキ アドレスV125S 白V (スズキ アドレスV125S)
GからSリミテッドに これでSの2台体制。
トヨタ レジアスエースバン ごじゃエース (トヨタ レジアスエースバン)
月一ぐらいしか乗らない、勿体無い白い箱