R34 bleed kagaの愛車 [日産 スカイライン]

佐藤精機 / TK-Lathe カラーアジャストスペーサー

2017年06月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
佐藤精機 / TK-Lathe カラーアジャストスペーサー
足回りの変更やアライメント調整など決めるまで微妙なクリアランスだったのでこれを使って逃がしておきました。

精度の高さ、製品自体も非常に美しい商品です
ほぼ隠れるのが勿体無いスペーサーです

ハブリング一体型なのでセンターがしっかりとでます。

外径150φ ニッサン用 PCD 114.3/5穴 66φ
※ホイール側ハブ径は73φなので取り付けるホイール側を良く確認して下さい。

リアに2枚使用。

厚さ5mmカラー:ゴールド。

想像以上に発色の良いゴールドですもう少し色味が落ち着いていた方が好みかも。
足元からチラッと見えますお好きな色をどうぞ。

カラーアジャストスペーサー のレビュー

佐藤精機 / TK-Lathe / PCDチェンジャー

佐藤精機 / TK-Lathe / ワイドトレッドスペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe / カラーワイドトレッドスペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe / アジャストスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 23mm

KSP engineering / REAL LEXUS/TOYOTA用ワイドオフセットスペーサーキット 10㎜ 114.3-5H KS-521060

FORTUNE JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

BLOX SPORT ハブリング一体型 超超ジュラルミン ワイトレ20mm ...

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

協永 ホイールスペーサー5ミリ

Surluster スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

F-STYLE ステッカー

「サーキット用のエアロや足回りあとは厳しいノーマルATをどうにかしようと模索中。」
R34 bleed kagaと名乗らせてもらっています。 2010年 9月にER34-2doorクーペ(AT)のオーナーとなりました。 2011年 ほぼ...

車のことには細かいですが人となりはざっくりした性格です。

ただ他人の趣味趣向に否定的な方とは気が合わないかもしれません。

更新は気ままですが、車好き同士情報交換は気軽に出来ればと思います。

現在お友達募集中です!

ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認

日産 スカイライン 日産 スカイライン
物心付いた時から父の白いHR30スカイラインに乗せてもらっていたので、 こうして今R34 ...
ヤマハ ドラッグスター1100 ヤマハ ドラッグスター1100
初のバイクにして1000ccオーバーの大型国産アメリカンです。 最初は400のシリーズを ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
免許を取得して初のマイカーでした。 最初から本命の車に乗りぶつけたりとかしたくなかったの ...