yasu0829の愛車 [トヨタ アクア]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

2019年04月13日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
だいぶ前に取り付けましたが投稿が遅くなりました。シートカーバーと冬場は絶対に必要なシートヒーターも取り付けました。👍
乗り心地が少し良くなった気がしますがブラックは夏場は暑いかも😬

Clazzio Neo のレビュー

類似商品と比較する

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

不明 レカロSR-3 リアルカーボン

7-WOOD SR-3 サイドカバー

MEIKO レザー 皮革 汎用 クッション カー シートカバー

3M / スリーエム ジャパン ラッピングシート

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 195/55R16